Пиксельная игровая площадка: Йогев Шелли из TinyTap о будущем цифрового образования

Пиксельная игровая площадка: Йогев Шелли из TinyTap о будущем цифрового образования

Введение:

Йогев Шелли — дизайнер и технический маэстро, чья инновационная платформа TinyTap ставит под сомнение, что значит учиться в эпоху цифровых технологий. Благодаря недавнему привлечению $8,5 млн и революционному переходу к Web3, TinyTap стоит на пороге образовательного переворота, превращая пассивное время перед экраном в интерактивные обучающие приключения. У платформы уже более 9 миллионов пользователей.

Когда мы беседуем с Шелли, творческой силой TinyTap, становится ясно, что его страсть выходит за рамки простого успеха в бизнесе. У него глубокая эмоциональная связь с интерактивным обучением и тем, как дети взаимодействуют с учебным материалом.

В этом эксклюзивном интервью с CryptoMoon Шелли делится успехами стартапа Tinytaps. Он описывает вдохновение, лежащее в основе революционных NFT Publisher, и свою непоколебимую приверженность расширению прав и возможностей преподавателей и учащихся во всем мире.

Это интервью является частью серии статей, которые CryptoMoon проведет со спикерами на Неделе финансовых технологий в Гонконге.

Неделя финансовых технологий в Гонконге 2023 (HKFW) уже здесь. Восьмое издание HKFW на тему «Переосмысление финансовых технологий». проходило с 30 октября по 5 ноября. Это флагманское мероприятие лежит в основе глобальных инноваций в области финансовых технологий и направлено на формирование будущего финансовых технологий в различных аспектах финансовых услуг и за их пределами.

Интервью

<б>1. Как возникла идея TinyTap и какова была основная мотивация ее создания?

Создание TinyTap было не первой версией инструмента. Впервые я разработал приложение для интерактивного слайд-шоу — примитивное использование того, что вы видите в TinyTap сегодня, после того как моему отцу поставили диагноз деменция. Оно предназначалось для моего отца, чтобы практиковать моторику и упражнения на память, связанные с узнаванием членов семьи и предметов повседневного обихода. Я записывал свой голос поверх фотографии себя или своих сестер и говорил: «Это твой сын, это твоя дочь…» Мой отец соединял наши имена с нашими лицами и в каком-то смысле восстанавливал наше генеалогическое древо.

Через некоторое время я заметил, что приложению уделяется много внимания, а пользователи кажутся преподавателями, создающими интерактивные уроки для своих классов. Видя нынешнюю потребность в учителях, мы перешли к более широкой образовательной модели.

<б>2. С вашей точки зрения, каковы основные ограничения или проблемы, присущие сегодня традиционной системе образования, и как TinyTap стремится решить или смягчить эти проблемы?

Наиболее очевидным является ограничение финансирования преподавателей. Учителя являются наиболее недооцененным активом в любом обществе, формирующим молодые умы. Мы хотим, чтобы у них были лучшие инструменты для этого и они получали за это справедливую компенсацию. Модель TinyTap позволяет делиться доходами от подписки с учителями и педагогами по мере того, как дети учатся на созданных ими учебных материалах и взаимодействуют с ними. \

Это также дает домохозяйствам гораздо больше самостоятельности в принятии решения о том, чему будут учиться их дети, либо в дополнение, либо в дополнение к тому, чему их учат в школах. Эту возможность для того, чтобы контент учителей достигал сообществ по всему миру, чтобы помочь им учиться, мы укрепляем с помощью платформы TinyTap.

<б>3. Недавнее партнерство TinyTap с компанией Pinkfong является захватывающим. Они добились невероятных успехов в создании образовательного контента. Можете ли вы пролить свет на то, как это сотрудничество улучшит платформу TinyTap?

Будущее образования должно заключаться в том, чтобы пробудить в детях внутреннюю любовь к учебе путем предоставления им интересных материалов. Объединив знаковых персонажей Пинкфонга с нашей образовательной архитектурой на нашей платформе, мы стремимся сделать обучение увлекательным и понятным, способствуя творчеству, критическому мышлению и развитию детей в раннем возрасте с помощью знакомых персонажей.

<б>4. Модель NFT Publisher от TinyTap уникальна и инновационна. Для трейдеров NFT это интересный способ поддержать учителей и образовательную индустрию. Можете ли вы поделиться долгосрочным видением этой модели, особенно с точки зрения масштабируемости и глобального охвата?

Создание партнерских отношений между поставщиками образовательных услуг и сторонниками образования может иметь большое значение в глобальном масштабе. Мы создаем поток $EDU (собственный токен Open Campus), где доноры могут спонсировать неизменяемые стипендии для обучения студентов с помощью заблокированных токенов, которые будут использоваться для доступа к контенту, в котором учителя и преподаватели смогут изымать эти деньги из созданных ими образовательных материалов. . Студенты, завершившие эти курсы, получат поддающиеся проверке доказательства своих академических достижений.

В официальном документе Open Campus есть диаграмма экосистемы, в которой обозначены невероятные масштабы, которые мы собираемся оказывать образовательную поддержку по всему миру.

<б>5. Ваш опыт весьма разнообразен и охватывает дизайн, разработку и предпринимательство. Как, по вашему мнению, этот многогранный опыт сформировал ваш стиль руководства в TinyTap?

Я изучал дизайн, но в остальном занимался самоучкой, точнее, искал подходящих наставников, чтобы дополнить свои знания. Я считаю, что при правильных инициативах и мотивации каждый может быть полным и оставаться впереди, оставаясь в тренде. Это не вопрос врожденных навыков, это вопрос обучения.

Благодаря этому я могу доверять своей команде: когда все знают о прогрессе и направлении компании, каждый может предложить следующую идею разработки и следующий прорыв в бизнесе.

<б>6. Есть ли какие-либо новые функции TinyTap, которые вас особенно интересуют?

TinyTap.AI — наш нынешний рубеж. Инструмент для создания уроков на ходу по любой теме, способствующий самостоятельному обучению и когнитивному развитию маленьких детей. Этот инструмент может использоваться людьми любого возраста, но он основан на архитектуре обучения TinyTap, созданной за последнее десятилетие, поэтому он специально предназначен для передачи информации более молодой аудитории.

Мы стремимся создать продукт, который можно будет легко внедрить в классные комнаты. Учителя могут использовать TinyTap AI, чтобы излагать предметы с дополнительной информацией и предлагать полные курсы по нужным темам.

<б>7. Каким вы видите пересечение образования, создания контента и развития Web3 в ближайшие 5–10 лет?

Как я упоминал ранее, возможность поддержки образования станет проще благодаря отслеживаемым стипендиям, которые можно будет использовать только для обучения в рамках экосистемы Open Campus и наших академических партнерств. Однако возможности учителей растут в геометрической прогрессии с внедрением блокчейна.

Поскольку все больше создателей образовательного контента находят аудиторию по всему миру с помощью инновационных NFT издателей, весь академический ландшафт изменится. У учителей есть новый источник дохода: авансовая продажа прав на совместную публикацию и долгосрочный доход от новых учащихся, получающих доступ к контенту. Преподаватели получат справедливую стоимость своего вклада и смогут инвестировать обратно в свои учебные материалы, поскольку созданные ими уроки находят одобрение и получают рыночное признание со стороны сообщества.

Учащиеся больше не будут ограничены возможностями своих сообществ, а смогут найти для себя подходящий образовательный материал. У студентов будет неизменяемая запись об академических достижениях, которую можно будет использовать для подтверждения поступления в колледжи или университеты.

Основная цель заключается в том, чтобы университеты или аккредитованные учреждения приняли идею онлайн-курсов с неизменяемыми записями, которые затем могут хорошо отразиться на студенте при подаче заявления на работу и поиске работы.

Но даже на профессиональном уровне не предпочтете ли вы нанять сантехника, который, как вы знаете, прошел курсы именно по той проблеме, с которой вы столкнулись?

<б>8. Какие новые тенденции в сфере образовательных технологий вас больше всего волнуют?

ИИ — это большая рыба для образования, и существует множество способов его применения. Поскольку самой большой проблемой является проверка информации, есть и другие случаи, когда ИИ может создать более увлекательную среду обучения. Это может быть использование знакомых персонажей или даже образов родителей, чтобы маленькие дети лучше понимали и понимали предметы.

Я думаю, что по мере развития этой технологии образовательные приложения действительно станут популярными.

Смотрите также

2023-11-09 22:10