После Дональда Трампа NFT он поддерживает криптовалютную сеть стоимостью 8,3 миллиарда долларов

После Дональда Трампа NFT он поддерживает криптовалютную сеть стоимостью 8,3 миллиарда долларов

Возвращаясь в сферу криптографии, бывший президент Дональд Трамп запустил новое деловое предприятие, воспользовавшись мощью сети Polygon после успешного сбора Дональдом Трампом NFT. Трамп представил уникальную коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT), в которой представлена ​​его знаменитая фотография из тюрьмы округа Фултон в Атланте. Коллекция отчеканена в сети Layer 2, совместимой с Ethereum, крупного игрока в этом секторе с рыночной капитализацией в 8,3 миллиарда долларов.

Остин Арнольд из TheStreetCrypto подчеркивает значительную поддержку Трампом Polygon, отмечая: «Бывший президент Дональд Трамп поддержал (Polygon) не один, не два, а всего три раза в 2023 году, сделав смелое заявление в 2024 году». Поддержка Трампа выходит за рамки простого одобрения, поскольку он активно использует сеть блокчейнов в своих предприятиях.

Поскольку Трамп лидирует в гонке за выдвижение кандидатов от Республиканской партии на президентских выборах 2024 года, его растущее участие в криптовалюте может намекать на изменение его бизнес-стратегии, вызванное многообещающим доходом, полученным через Polygon. Аарон Арнольд прокомментировал: «Это может быть очень хорошо для криптовалюты, если Дональд Трамп в определенный момент решит стать ее фанатом».

Несмотря на то, что ранее Трамп выражал сомнения в отношении цифровых активов, возобновление интереса Трампа к Polygon может означать изменение его восприятия мира криптовалют. Его последнее предприятие Дональда Трампа NFT в сочетании с недавними раскрытиями, предполагающими существенную прибыль от них, указывают на потенциальный сдвиг в криптополитике США, если Трамп восстановит политическое влияние.

Остин Арнольд сообщает: «Управление правительственной этики США сообщило… что Дональд Трамп владеет на тот момент как минимум 2,8 миллиона долларов в Ethereum, предположительно из-за его связей с продажей этих NFT».

В более широком смысле альянс Трампа с Polygon является одним из нескольких громких проектов сотрудничества, которые позиционируют Polygon как ведущего претендента на альткойны в предстоящем крипто-бычьем раунде. Polygon может похвастаться партнерскими отношениями с крупными мировыми брендами, такими как Nike, Meta, Starbucks, NFL, DraftKings, Adidas, Mercedes, Disney, Coca-Cola и FIFA.

По мере приближения президентских выборов 2024 года все большее число политических кандидатов, в том числе Вивек Рамасвами и Роберт Ф. Кеннеди-младший, выражают свою поддержку криптоиндустрии, отражая ее растущее влияние на политический и экономический ландшафт.

Смотрите также

2023-12-22 10:18