Роберт Кеннеди-младший называет BTC деньгами свободы

Роберт Кеннеди-младший называет BTC деньгами свободы

Роберт Ф. Кеннеди-младший – кандидат в президенты и известный фанат биткойнов – испытывает серьезные сомнения по поводу того, как в прошлом году в Канаде обошлись с «Конвоем свободы».

Роберт Кеннеди о «Конвоее свободы» в прошлом году

«Конвой свободы» состоял из дальнобойщиков, протестовавших против внезапно принятых в регионе законов о вакцинах против COVID. Идея заключалась в том, что, чтобы работать дальнобойщиком, теперь нужно было вводить вакцину, которая еще не была полностью доказана и вызывала споры.

В результате многие из них вышли на улицы, но канадское правительство – во главе с трусливым и крайне левым премьер-министром Джастином Трюдо – воспротивилось этому и отрезало им банковские счета и весь доступ к стандартным бумажным продуктам и услугам.

Это побудило многих людей начать жертвовать криптовалюту Convoy, надеясь помочь им в их тяжелом положении против несправедливости. Кеннеди отметил, что подобное отрезание их банковских счетов и принятие подобных мер против членов противоречит всему, что отстаивает современная демократия, и он недоволен, что произошел такой инцидент. В недавнем интервью он упомянул:

Они сделали то, что для меня было невообразимо. Они использовали распознавание лиц, идентификацию номерных знаков и [несколько] других технологий, чтобы установить личности дальнобойщиков, а затем заморозили их банковские счета и кредитные карты.

Он сказал, что после этого момента его мнение о Канаде действительно изменилось. Он постановил:

Правительство Канады, которое, я думаю, большинство людей вроде меня считало образцом для подражания западной либеральной демократии, внезапно превратилось в этого монстра. В тот момент мне пришло в голову, что свобода транзакций не менее важна, чем свобода выражения мнений.

Недавно Кеннеди спровоцировал дальнейшие споры, заявив, что, если он победит в Белом доме позднее в следующем году, он сделает все возможное, чтобы обеспечить поддержку доллара США биткойнами и другими сырьевыми товарами. Он сказал:

Мое предложение — создать небольшое количество казначейских векселей, обеспеченных корзиной твердых активов, включая золото, серебро, платину и биткойны. Мы рассматриваем, как подобные сырьевые активы могут привнести некоторую дисциплину в ФРС и практику произвольной печати денег без какого-либо контроля и какой-либо поддержки.

Больше никаких налогов на прирост капитала?

Он также заявил, что хочет покончить с приростом капитала для транзакций, связанных с биткойнами и долларами США. Он постановил:

Я говорил о некоторой приостановке налогов на прирост капитала для конвертации биткойнов. Одна из опасностей, которых мы хотим избежать, — это создание огромных непредвиденных доходов для BlackRock и Goldman, но могут быть доказательства того, что мы сможем сделать это с пределом в миллион долларов, поэтому мелким инвесторам, вкладывающим биткойны, не придется платить. налоги на прирост капитала, но такие суперкрупные холдинговые компании, как BlackRock и Goldman, будут платить налоги.

Смотрите также

2023-09-06 20:11