VARA Дубая предоставляет B2Prime Group «первоначальное одобрение»

VARA Дубая предоставляет B2Prime Group «первоначальное одобрение»

Стоит отметить, что процесс лицензирования требует выполнения предварительных условий и получения эксплуатационного одобрения VARA. Это важное достижение представляет собой первоначальное одобрение VARA лицензий, охватывающих «Услуги по обмену виртуальными активами», «Брокерские дилерские услуги по виртуальным активам» и «Услуги по передаче и расчету виртуальных активов».

Что такое криптолицензия VARA?

Сфера криптовалютной торговли в ОАЭ жестко регулируется, учитывая огромное значение Дубая как глобальной площадки для финансовых технологий и бизнеса. В задачу Управления по регулированию виртуальных активов (VARA) входит надзор за финансовыми услугами и создание правильных рамок, которые способствуют и обеспечивают целостность рынка. VARA выдает лицензию на торговлю виртуальными активами и криптовалютой, лицензию VASP (поставщика услуг виртуальных активов), позволяющую компаниям предлагать услуги местным индивидуальным или институциональным инвесторам.

Что такое B2Prime Group?

B2Prime — это глобальный поставщик ликвидности и технологий Prime of Prime, предлагающий комплексный пакет финансовых услуг, таких как системы агрегации, мостовые торговые платформы и торговля CFD. После успешного получения операционных лицензий на Маврикии и Кипре B2B Prime Digital MENA компании B2Prime получила массу новостей в своей заявке на расширение своих предложений для инвесторов в Дубае. «Мы рады внести свой вклад в развитие постоянно растущей экосистемы виртуальных активов Дубая», — заявила Евгения Микуляк, основатель B2Prime. Теперь компания намерена получить полное лицензирование с помощью списка условий и юридических шагов для получения полной лицензии VASP, что позволит ей предлагать торговлю CFD на криптовалюту, а также услуги брокера-дилера виртуальных активов, услуги обмена и передачи в Дубай.

Обзор рынка виртуальных активов

Рынок криптовалют является свидетелем огромного перехода и потенциального роста в сочетании с растущим признанием во всем мире, включая централизованные банковские системы, и серией событий, которые могут повысить стоимость большинства виртуальных монет и активов. Поэтому существует растущий спрос на полностью регулируемого поставщика криптовалютной ликвидности и поставщика технологий, предлагающего полный пакет решений по обмену, расчетам и передаче виртуальных активов в регионе.

Соучредитель B2B Prime Digital MENA продемонстрировал, насколько важен этот шаг для компании: «Мы чрезвычайно горды и благодарны, что получили первоначальное одобрение от VARA, что является свидетельством нашей решимости поддерживать самые высокие стандарты в соответствие нормативным требованиям».

Дальнейшие действия

В настоящее время компания B2B Prime Digital MENA движется к полному лицензированию, что позволит ей начать предоставлять услуги индивидуальным и институциональным инвесторам, а также привлечь больше местных и международных клиентов из Дубая.

«Мы создали мощную экосистему, которая не только соответствует отраслевым стандартам, но и превосходит их, гарантируя пользователям безопасный и эффективный доступ к виртуальным активам. Мы готовы продвигаться вперед в процессе лицензирования, стремясь предложить безопасный и оптимизированный доступ к виртуальным активам, строго придерживаясь рекомендаций VARA», — сказал Артур Азизов, поскольку компания предпринимает шаги к новой эре криптовалютных предложений в ОАЭ.

Смотрите также

2024-01-23 12:58